Новый вариант коронавируса выявили в России

В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT. Эксперты считают, что он не представляет большой опасности.

В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT. Эксперты считают, что он не представляет большой опасности. Об этом сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на  РИА Новости.

«За весь период мониторинга выявлено 178 случаев новых вариантов FLiRT, в том числе вариантов KP.2 (три случая), KP.1.1 (пять случаев), KS.1 (170 случаев). Все они не представляют большей опасности, чем его другие разновидности», – сказано в сообщении пресс-службы Роспотребнадзора.

Варианты FLiRT принадлежат к семейству омикрон. В Роспотребнадзоре отметили, что омикрон по-прежнему преобладает во всем мире. Симптоматика нового варианта FLiRT: лихорадка, кашель, боль в горле, слабость, головная и мышечная боль, потеря вкуса или обоняния.

ИА «БСТ» Автор

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *