В Ангарске в Медсанчасти-36 появился современный аппарат магнитно-резонансной томографии

Высококачественный аппарат магнитно-резонансной томографии нужен и врачам, и пациентам.

Высококачественный аппарат магнитно-резонансной томографии нужен и врачам, и пациентам. Он приобретен при финансовой поддержке АНХК. Новое оборудование позволит повысить доступность высокотехнологичной медицинской помощи.

Заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «АНХК» Руслан Ри отметил слаженное взаимодействие коллектива Медсанчасти-36 и Ангарской нефтехимической компании, благодаря которому удалось установить необходимое оборудование.

Как рассказала начальник Медсанчасти-36 Ольга Кочкина, качественная диагностика и своевременное лечение – залог профессионального долголетия людей: «Мы настроены развивать промышленную медицину».

Врач-рентгенолог Ольга Дешевая для работы на новом аппарате МРТ прошла специализированное обучение. Её знания позволят диагностировать многие заболевания практически всех систем организма: сердечно-сосудистой, костно-мышечной, нервной, лимфатической и других, обнаруживать злокачественные новообразования на ранней стадии.

«Благодаря внедрению магнитно-резонансной томографии в Медсанчасти-36 для работников АНХК и всех жителей Ангарского округа появилась возможность проводить более точную диагностику, а значит выявлять заболевания на самой ранней стадии и оперативно начинать необходимое лечение, чтобы люди были здоровы. Важно, чтобы даже на самом современном оборудовании работали профессионалы, такие преданные своему делу специалисты, как у вас», – подчеркнула заместитель мэра Марина Сасина.

Планируется, что МРТ-исследования смогут проходить пациенты амбулаторно-поликлинического профиля и находящиеся на лечении в стационаре Медсанчасти-36. Это можно будет сделать по полису обязательного и добровольного медицинского страхования при наличии направления лечащего врача, а также на платной основе при самостоятельном обращении.


Администрация АГО

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *