В Братске возбуждено уголовное дело по факту нападения собаки на 8-летнего мальчика

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа выявлена публикация о том, что 1 марта 2024 года в городе Братске около одной из школ 8-летнего мальчика за ногу укусила бродячая собака.

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа выявлена публикация о том, что 1 марта 2024 года в городе Братске около одной из школ 8-летнего мальчика за ногу укусила бродячая собака. На крики ребенка прибежали одноклассники и спугнули животное. Дома школьника встретила мама и отвезла его в травмпункт.

По данному факту следственным отделом по городу Братску СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В рамках уголовного дела следователи установят все обстоятельства произошедшего, дадут оценку деятельности ответственных лиц за организацию отлова и содержания безнадзорных животных.

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *