В Иркутской области за неделю 313 человек заболели коронавирусной инфекцией

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru 313 жителей Иркутской области заболели COVID-19.

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

313 жителей Иркутской области заболели COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе подтвердили 394 331 случай заражения коронавирусной инфекцией , сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону.

На территории региона преобладает геновариант коронавируса Омикрон. Ситуация по заболеваемости COVID-19 в Иркутской области стабильная и контролируемая.

В Российской Федерации фиксируют единичные случаи заболевания новым вариантом коронавируса под названием FLIRT. По информации специалистов Роспотребнадзора, он не представляет большей опасности, чем другие разновидности вируса. Симптоматика схожа с другими циркулирующими в настоящее время вариантами: лихорадка, кашель, боль в горле, слабость, головная боль, мышечные боли, потеря вкуса, обоняния.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *