В Красноярском крае в июле средняя температура воздуха превысит +20 градусов

В Красноярском крае среднемесячная температура воздуха в июле составит около +21 градуса.

В Красноярском крае среднемесячная температура воздуха в июле составит около +21 градуса. Об этом заявил ведущий синоптик гидрометцентра ФГБУ "Среднесибирское УГМС" Дмитрий Ульянов на конференции в пресс-центре медиагруппы "Комсомольская правда".

По словам эксперта, среднемесячная температура во второй летний месяц в регионе будет составлять от +19 до +21 градусов. В первые дни июля в центральных и южных районах края будет очень жарко. В период со 2 по 7 июля, добавил Ульянов, ночью воздух прогреется до +15,+20 градусов, а днем жителей и гостей региона будет ждать до +32 градусов жары. В дальнейшем же синоптики прогнозируют до +13,+18 градусов в ночное время и от +23 до +28 градусов в дневное. В отдельные дни возможно повышение температуры до +30 градусов и выше.

Осадков в июле ожидается не так много. В гидрометцентре заверяют, что в Красноярском крае будут идти небольшие и умеренные дожди и грозы. А сильные дожди прогнозируют в предстоящие сутки, 2 июля. В целом же на протяжении всей недели в Красноярске ожидаются дожди, в ночь на 4 июля ливень с грозой.


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *