В Минздраве Приангарья отреагировали на обращение медиков из Братского района

В министерстве здравоохранения Иркутской области отреагировали на обращение сотрудников скорой помощи из Вихоревки Братского района.

В министерстве здравоохранения Иркутской области отреагировали на обращение сотрудников скорой помощи из Вихоревки Братского района. 

Глава ведомства Андрей Модестов встретился с медработниками в Вихоревке. Ранее они записали в соцсетях обращение о социальных выплатах, которые им так и не поступили. Министр проверил работу подстанции "Вихоревка" и ответил на вопросы медиков и водителей автомобилей скорой помощи.

- Федеральным постановлением выплаты предназначены медикам первичного звена здравоохранения, - отметил Андрей Модестов.

Глава Минздрава Приангарья также обратил внимание, что вид помощи, который оказывают бриагады скорой, относится к экстренной и неотложной.


Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *