В Новокузнецке врачи вытащили осколок из сердца участника СВО

В Новокузнецке успешно прооперировали участника специальной военной операции, у которого в сердце находился небольшой осколок снаряда.

В Новокузнецке успешно прооперировали участника специальной военной операции, у которого в сердце находился небольшой осколок снаряда. 

Министр здравоохранения Кемеровской области - Кузбасса Дмитрий Беглов в своем телеграм-канале в субботу, 18 мая, рассказал, что уникальную операцию провели торакальные хирурги городской клинической больницы №29 имени А. А. Луцика. 

"Максим Абращев и Михаил Ковалев отлично справились с удалением фрагмента во время проведения эндоскопической операции", - отметил министр. По его словам, хирурги проделали ювелирную работу и удалили из сердца пациента осколок размером 10х8 мм, который причинял постоянные боли и угрожал жизни человека. 

К настоящему моменту пациента уже выписали из стационара, но врачи еще наблюдают за состоянием его здоровья. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *