В Новосибирске 77 человек попали в больницу из-за жары

В Новосибирске 77 человек за месяц обратились в больницы из-за теплового и солнечного ударов.

В Новосибирске 77 человек за месяц обратились в больницы из-за теплового и солнечного ударов. Об этом сообщили представители министерства здравоохранения региона в беседе с корреспондентом издания Сибкрай.ru.

В период с 1 по 28 июня медики зафиксировали признали теплового и солнечного удара у 77 горожан. В прошлом году за весь летний сезон выявили 108 граждан с этими симптомами, наступающими после нахождения на жаре.

Напомним, на территории Новосибирской области установлен температурный рекорд в Искитиме, он составил +34,6 градуса. Предыдущий зафиксировали в 1982 году, тогда воздух прогревался до +33,5 градуса.


Читайте также на "Байкал24": Жара устанавливает новые рекорды в российских регионах .


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *