В Тайшете следователи возбудили уголовное дело по факту нападения бродячей собаки на ребенка

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа выявлена  публикация о том, что 1 мая 2024 года в городе Тайшете на улице Маяковского собака укусила 7-летнего мальчика, который ехал на велосипеде.

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа выявлена  публикация о том, что 1 мая 2024 года в городе Тайшете на улице Маяковского собака укусила 7-летнего мальчика, который ехал на велосипеде. Родители незамедлительно отвезли ребенка в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. 

По данному факту следственным отделом по городу Тайшету СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Следователями СК выясняются все обстоятельства произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц администрации и сотрудников организации, ответственных за отлов и содержания безнадзорных животных.

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *