Ветер с порывами до 15-20 м/с и высокие классы пожарной опасности сохраняются в регионе

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с. - Главное управление МЧС России по Иркутской области

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.
1 мая местами в южных районах ожидается высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов.В горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья создались условия для схода снежных лавин.Сотрудники МЧС России обращаются к жителям области!Проявляйте бдительность! Не допускайте использования открытого огня, разведения костров, сжигания мусора даже в бочках. Это приводит к серьезным последствиям. Расскажите детям об опасности игры со спичками и зажигалками.В области сохраняются чрезвычайно высокие классы пожарной опасности!О нарушениях требований пожарной безопасности необходимо сообщать на телефон доверия: 8 (3952) 40-99-99. Информационное агентство "МедиаХот"

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *